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Ideal para usar como sustituto del huevo, mezclándola con agua hasta conseguir una textura cremosa, un poco más espesa que el huevo batido.
Ingredientes
Harina de garbanzo*. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo
Ideal para usar como sustituto del huevo, mezclándola con agua hasta conseguir una textura cremosa, un poco más espesa que el huevo batido.
Conservación
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval Ecológico: SOHISCERT
Presentación: Bolsa
Peso Neto:500g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO
Grasas: 6.2 g
Saturadas: 0.1 g
Hidratos de carbono: 39.4 g
De los cuales azúcares: 4.3 g
Fibra: 20.2 g
Proteínas: 19.1 g
Sal: 0.03 g
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
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