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El tomillo es un género de la familia de las Lamiáceas que tiene más de 300 especies. Se trata de plantas ricas en aceites esenciales, que crecen a ras de suelo, con flores rosa pálido o blancas. El tomillo linalol puede configurar poblaciones homogéneas dentro de zonas restringidas. En cualquier caso, el hábitat se sitúa a una altitud media, entre los 500 y los 1000 metros, y se caracteriza por una insolación menos intensa, una temperatura más débil y una humedad del aire más alta que la especie de zonas llanas. Sin embargo, este tomillo puede crecer en condiciones ecológicas muy diferentes.
TOMILLO COMUN QT LINALOL aceite esencial BIO 5ml.
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Aceite esencial de uso alimenticio quimiotipado.
Fresco y potente toque aromático.
Procedente de la zona de África del norte. Especie vegetal que permite mostrar la noción de quimiotipo, existen diversas categorías de tomillo en las que la composición química del aceite esencial cambia. Los factores que influyen son la altitud, el sol, la naturaleza del suelo y la pureza del aire.
Se aplica en los campos de la respiración, vías urinarias, articulaciones y músculos.
El aceite esencial ravintsara viene en minicápsulas ecológicas, dosificadas con aceite esencial 100% puro y natural, para proporcionar un formato práctico. Ayuda a las defensas naturales y respiración.
Esta planta es perfecta para curas depurativas y ayudar a adelgazar, cuidados de la piel, digestión y buena salud intestinal.
ARTEMISA BLANCA aceite esencial 10ml.
Aceite esencial quimiotipado de uso alimenticio obtenido (Salvia lavandulifolia) obtenido por destilación por arrastre de vapor de flores y tallos.
Aceite esencial de vetiver.
Planta procedente del pomelo y la naranja dulce. Este fruto comestible áspero y ligeramente azucarado. Ayuda en la digestión y salud intestinal, como depurador y adelgazamiento.
Procedente de Madagascar y sus hojas son resistentes y brillantes por la parte superior. Sus campos de aplicación son para la respiración, defensas naturales, como purificador y equilibrio emocional.
El palo de rosa pertenece a la familia de las Lauráceas, como el Ravintsara. El nombre botánico completo es Aniba rosaeodora ssp amazónica. El aceite esencial de palo de rosa se obtiene por destilación de sus hojas, que provienen exclusivamente del cultivo controlado de esta especie protegida.
Procede de la lavanda y la lavanda silvestre, posee más esencia y sus características farmacológicas y botánicas son muy parecidas. Se utiliza para las articulaciones y músculos, prevención de picaduras, cuidados de la piel y equilibrio emocional.
Aceite esencial quimiotipado de naranja (citrus aurantium dulcis) obtenido por presión de la piel de fruto fresco. Es reconocido por su refrescante y agradable aroma
Incienso Aceite Esencial Alimentario 15ml (Marnys)
Se trata de uno de los 6 quimiotipos de tomillo identificados, crece en el sur de Francia en suelos calcáreos y se utiliza en los campos de la respiración y las vías urinarias.
La mandarina proporciona una esencia muy usada debido a su propiedad calmante y relajante, es uno de los productos aromáticos antiestrés más importantes. Además es ideal para una buena digestión y salud intestinal, difusión atmosférica, curas depurativas y adelgazamiento.
El tomillo es un género de la familia de las Lamiáceas que tiene más de 300 especies. Se trata de plantas ricas en aceites esenciales, que crecen a ras de suelo, con flores rosa pálido o blancas. El tomillo linalol puede configurar poblaciones homogéneas dentro de zonas restringidas. En cualquier caso, el hábitat se sitúa a una altitud media, entre los 500 y los 1000 metros, y se caracteriza por una insolación menos intensa, una temperatura más débil y una humedad del aire más alta que la especie de zonas llanas. Sin embargo, este tomillo puede crecer en condiciones ecológicas muy diferentes.