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Es típico en la zona de baja montaña de la región mediterránea de África del norte. Produce un aceite esencial similar al del eucalipto radiata y el alcanforero que se utiliza para las mismas indicaciones y se relacionan entre ellos para obtener un efecto de sinergia mayor. Es ideal como purificador y para la respiración.
ROMERO QT CINEOL aceite esencial BIO 10ml.
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Originaria de Canadá, esta conífera habita en las pendientes de las montañas y en las turberas. Presenta una corteza gris pardo con tendencia a descamarse, flores rojas en grupos y hojas aciculares. El fruto es un cono colgante, rojo pardo de 4 cm de longitud.
El palo de rosa pertenece a la familia de las Lauráceas, como el Ravintsara. El nombre botánico completo es Aniba rosaeodora ssp amazónica. El aceite esencial de palo de rosa se obtiene por destilación de sus hojas, que provienen exclusivamente del cultivo controlado de esta especie protegida.
Originario de Indonesia y mucho más conocido y utilizado en perfumería que en terapia aromática, al pachulí no le falta atractivo por sus propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa.
Es procedente de climas costeros, que se aplica en diversos ámbitos los cuales son la respiración y la digestión y salud intestinal.
Aceite esencial de Árbol de Té de la casa Marnys. Aceite 100% puro y natural.
Este aceite esencial se obtiene por destilación de arrastre de vapor de de las hojas y ramas de los árboles té australianos.
Se trata de un aceite de alta calidad alimentaria con un fuerte y fresco aroma, con una amplia gama de aplicaciones.
Se trata de un producto No testado en animales
No contiene ingredientes de origen animal.
Son procedentes de Europa aunque se han extendido por todo el globo hasta América del norte, Australia y Japón. Cultivadas desde la antigüedad por sus propiedades medicinales. Destaca por su aroma y su diversas propiedades como ayudar en la respiración, higiene bucal, en la digestión y otorga vitalidad y energía.
LAVANDA aceite esencial alimentario 15ml Marnys
Procedente de China, y extendido por todo el clima mediterráneo, de este se obtiene un aceite esencial de aroma bastante agradable, la cual su inhalación otorga relajación, armonía y tranquilidad. Ayudando a controlar así el estrés.
Efectúa una influencia positiva en el humor y favorecer el sueño, además de estimular el apetito con su aroma.
Es procedente de climas costeros, que se aplica en diversos ámbitos los cuales son la respiración y la digestión y salud intestinal.
Procedente de Nepal, es parecida a la Gaultheria procumbens. Ayudan a mitigar los dolores musculares relacionados con la artritis, el agotamiento físico, el dolor de espalda y cualquier problema musculoesquelético. Contribuye a relajar los músculos y reduce la inflamación de los tendones y articulaciones.
El tomillo es un género de la familia de las Lamiáceas que tiene más de 300 especies. Se trata de plantas ricas en aceites esenciales, que crecen a ras de suelo, con flores rosa pálido o blancas. El tomillo linalol puede configurar poblaciones homogéneas dentro de zonas restringidas. En cualquier caso, el hábitat se sitúa a una altitud media, entre los 500 y los 1000 metros, y se caracteriza por una insolación menos intensa, una temperatura más débil y una humedad del aire más alta que la especie de zonas llanas. Sin embargo, este tomillo puede crecer en condiciones ecológicas muy diferentes.
Esta planta otorga un aceite esencial fantástico, excepcional, diferente, preciado. Su eficacia es rápida y sorprendente. Es un producto natural con una actividad antihematomas muy potente. Además sirven para cuidados de la piel, curas depurativas y adelgazamiento.
Se trata de uno de los 6 quimiotipos de tomillo identificados, crece en el sur de Francia en suelos calcáreos y se utiliza en los campos de la respiración, defensas naturales y las vías urinarias.
Aceite Esencial Rosa Damascena 10 Ml Physalis
El palo de rosa pertenece a la familia de las Lauráceas, como el Ravintsara. El nombre botánico completo es Aniba rosaeodora ssp amazónica. El aceite esencial de palo de rosa se obtiene por destilación de sus hojas, que provienen exclusivamente del cultivo controlado de esta especie protegida.
Es típico en la zona de baja montaña de la región mediterránea de África del norte. Produce un aceite esencial similar al del eucalipto radiata y el alcanforero que se utiliza para las mismas indicaciones y se relacionan entre ellos para obtener un efecto de sinergia mayor. Es ideal como purificador y para la respiración.