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Incienso Aceite Esencial Alimentario 15ml (Marnys)
Aceite esencial quimiotipado de Patchuli (Pogostemon cablin). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las hojas.
Procedente de China, y extendido por todo el clima mediterráneo, de este se obtiene un aceite esencial de aroma bastante agradable, la cual su inhalación otorga relajación, armonía y tranquilidad. Ayudando a controlar así el estrés.
La esencia de pomelo ayuda a aligerar y dinamizar la mente. Su uso en aceites ayuda a purificar la piel y aminorar el efecto piel de naranja.
Árbol del Té Aceite Esencial Bio 30ml (Pranarom)
El laurel, procedente de la cuenca mediterránea, da lugar a un aceite esencial extraordinario. Que ayuda en diversos campos como son la respiración, digestión y salud intestinal, cuidados de la piel, higiene bucal y equilibrio emocional.
Este tipo de esencia se suele utilizar para liberar la respiración y suavizar las vías respiratorias. También posee propiedades calentadoras en masaje de músculos y articulaciones y presenta un olor repulsivo para los insectos.
Efectúa una influencia positiva en el humor y favorecer el sueño, además de estimular el apetito con su aroma.
Aceite esencial quimiotipado de Lavandín (lavandula hybrida) obtenido por destilación por vapor de agua de las subunidades floridas. Tiene un aroma suave y refrescante.
Proviene de Madagascar o de Vietnam dando un aceite esencial especial que ayuda a aliviar deprisa un foco inflamatorio grave. El tratamiento es bastante eficaz, sin embargo, dejará una marca olfativa imborrable y episódicamente apreciada.
Aceite esencial de pino marítimo.
Aceite esencial de mirra.
Se trata de uno de los 6 quimiotipos de tomillo identificados, crece en el sur de Francia en suelos calcáreos y se utiliza en los campos de la respiración y las vías urinarias.
Esta planta crece en el oeste de Europa, usado en los ámbitos de la aplicación de digestión y salud intestinal, articulaciones y músculos, vías urinarias, cuidados de la piel y equilibrio emocional
Aceite esencial quimiotipado de uso alimenticio obtenido (Salvia lavandulifolia) obtenido por destilación por arrastre de vapor de flores y tallos.