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"Prolifera en el Mediterráneo y en las regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirlo de la “naranja amarga” (Citrus aurantium). La cuna de este naranjo se sitúa entre el Himalaya y el sur de China. Fueron los portugueses quienes lo trajeron alrededor del año 1400. Desde entonces, su cultivo se ha extendido considerablemente por muchos países.
El naranjo dulce, un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, es un híbrirdo antiguo, surgido probablemente del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata."
NARANJA DULCE aceite esencial BIO 30ml.
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Aceite esencial quimiotipado de naranja (citrus aurantium dulcis) obtenido por presión de la piel de fruto fresco. Es reconocido por su refrescante y agradable aroma
LAVANDA aceite esencial alimentario 15ml Marnys
La esencia de melisa es ideal debido a sus propiedades relajantes.
Procede de China y la clasificamos dentro de los cítricos: limón, mandarina, pomelo, naranja.
Esta esencia procedente de presión en frío tiene un suave aroma cítrico muy agradable y apreciado. Es ideal para el equilibrio emocional, difusión atmosférica, digestión y salud intestinal.
Es procedente de climas costeros, que se aplica en diversos ámbitos los cuales son la respiración y la digestión y salud intestinal.
La esencia de anís se encarga de favorecer la digestión y aliviar la sensación de pesadez. También suele ser parte de las composiciones utilizadas para suavizar las vías respiratorias. El anís estrellado es muy rico en anetol.
Aceite esencial quimiotipado de menta arvensis (menta arvensis) obtenido por destilación por vapor de agua de la parte aérea
Procedente de Madagascar y sus hojas son resistentes y brillantes por la parte superior. Sus campos de aplicación son para la respiración, defensas naturales, como purificador y equilibrio emocional.
Procedente de la zona de Asia, produce un aceite esencial extraordinario cuya fragancia se aprecia por sus notas cálidas y exóticas. Forma parte de los aceites esenciales que pueden modificar el comportamiento humano a través del olfato. Es ideal para cuidados de la piel, equilibrio emocional, confort femenino y otorga energía y vitalidad.
"Prolifera en el Mediterráneo y en las regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirlo de la “naranja amarga” (Citrus aurantium). La cuna de este naranjo se sitúa entre el Himalaya y el sur de China. Fueron los portugueses quienes lo trajeron alrededor del año 1400. Desde entonces, su cultivo se ha extendido considerablemente por muchos países.
El naranjo dulce, un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, es un híbrirdo antiguo, surgido probablemente del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata."