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Es un hito en la aromaterapia moderna. Debido a que es bastante inocuo, tolerable y eficaz, ayuda a auparla al papel principal en toda farmacia aromática. Contribuye a los cuidados de la piel, equilibrio emocional y a las articulaciones y músculos.
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Árbol del Té Aceite Esencial Bio 30ml (Pranarom)
"Prolifera en el Mediterráneo y en las regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirlo de la “naranja amarga” (Citrus aurantium). La cuna de este naranjo se sitúa entre el Himalaya y el sur de China. Fueron los portugueses quienes lo trajeron alrededor del año 1400. Desde entonces, su cultivo se ha extendido considerablemente por muchos países.
El naranjo dulce, un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, es un híbrirdo antiguo, surgido probablemente del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata."
Hojas lanceoladas, flores blancas con numerosos estambres, fruto semiesférico y leñoso, el eucalipto azul de Madagascar o de Vietnam proporciona un aceite esencial especial para aliviar rápidamente un foco inflamatorio grave. El tratamiento es extraordinariamente eficaz pero su paso dejará una huella olfativa “indeleble” y variablemente apreciada.
Procede de la India y es cultivado en el sur de Europa y en California, este es uno de los frutos más usados en la medicina natural. Su esencia se consigue mediante presión en frío de la cáscara.
Tiene abundantes propiedades y diferentes que se usan sistemáticamente para diversas afecciones. Esta esencia neutraliza el bacilo de Eberth y el estafilococo en 5 minutos, y el bacilo de Loeffler (difteria) en 20 minutos. Sus campos de uso son como purificador, para la digestión y salud intestinal, higiene bucal y para curas depurativas y adelgazamiento.
La lavanda es ideal para la aromaterapia moderna debido a su perfecta inocuidad y excelente tolerancia que ayudan a ensalzar el papel principal. Dentro de sus campos de aplicación se encuentra los cuidados de la piel, equilibrio emocional, articulaciones y músculos.
LAVANDA aceite esencial alimentario 15ml Marnys
Planta procedente del pomelo y la naranja dulce. Este fruto comestible áspero y ligeramente azucarado. Ayuda en la digestión y salud intestinal, como depurador y adelgazamiento.
Son procedentes de Europa aunque se han extendido por todo el globo hasta América del norte, Australia y Japón. Cultivadas desde la antigüedad por sus propiedades medicinales. Destaca por su aroma y su diversas propiedades como ayudar en la respiración, higiene bucal, en la digestión y otorga vitalidad y energía.
La citronela de Java es una hierba originaria de Indonesia que presenta un fresco aroma, verde, limonado que se parece al de la melisa, la cual puede sustituir. Sirve para prevenir picaduras, cuidado de la piel, confort femenino, higiene bucal y difusión atmosférica.
Resultado de Mentha aquatica y Hierbabuena. Se encuentra en terrenos frescos, arcillosos y calcáreos. Es ideal para la respiración, higiene bucal, la digestión y salud intestinal, además de proporcionar energía y vitalidad.
La esencia de incienso Bio de Physalis es excelente para pieles secas y maduras, además de ayudar a suavizar las vías respiratorias.
La esencia de anís se encarga de favorecer la digestión y aliviar la sensación de pesadez. También suele ser parte de las composiciones utilizadas para suavizar las vías respiratorias. El anís estrellado es muy rico en anetol.
La esencia de laurel ayuda a estimular el apetito y favorecer la buena digestión. Su utilización como base en aceites o cremas es una ayuda ideal para la circulación. También su uso en champús ayuda a tonificar el cuero cabelludo, o en agua bucal por sus efectos beneficiosos en la salud de las encías.
Se encuentra por las regiones montañosas, los llanos y claros de todo el hemisferio norte. Es idóneo para la vías urinarias, el confort circulatorio, para curas depurativas y adelgazamientos y para las articulaciones y músculos.
"Prolifera en el Mediterráneo y en las regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirlo de la “naranja amarga” (Citrus aurantium). La cuna de este naranjo se sitúa entre el Himalaya y el sur de China. Fueron los portugueses quienes lo trajeron alrededor del año 1400. Desde entonces, su cultivo se ha extendido considerablemente por muchos países.
El naranjo dulce, un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, es un híbrirdo antiguo, surgido probablemente del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata."
Es un hito en la aromaterapia moderna. Debido a que es bastante inocuo, tolerable y eficaz, ayuda a auparla al papel principal en toda farmacia aromática. Contribuye a los cuidados de la piel, equilibrio emocional y a las articulaciones y músculos.