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Esta planta es perfecta para curas depurativas y ayudar a adelgazar, cuidados de la piel, digestión y buena salud intestinal.
Aceite esencial quimiotipado de mirra (commiphora abyssinica) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de al resina.
La esencia de incienso Bio de Physalis es excelente para pieles secas y maduras, además de ayudar a suavizar las vías respiratorias.
Aceite esencial de pino marítimo.
Es usado desde hace 6000 años en la India y en China para diversos problemas estomacales, diarrea y náuseas. Actualmente, se usa como tratamiento de las náuseas producidas por el embarazo y postoperatorias. La “Comisión E” reconoce su uso medicinal para tratar los problemas digestivos y prevenir las náuseas.
Hojas lanceoladas, flores blancas con numerosos estambres, fruto semiesférico y leñoso, el eucalipto azul de Madagascar o de Vietnam proporciona un aceite esencial especial para aliviar rápidamente un foco inflamatorio grave. El tratamiento es extraordinariamente eficaz pero su paso dejará una huella olfativa “indeleble” y variablemente apreciada.
El wintergreen tiene como función aliviar la rigidez y los dolores musculares después del esfuerzo, por la presencia de salicilato de metilo la esencia presenta un olor específico.
Aceite esencial de eneldo.
El espliego otorga un aceite esencial llamado de urgencia, debido a su efecto milagroso para aliviar y curar de manera casi inmediata picaduras de avispa y quemaduras graves. Además de otros campos de aplicación como son la respiración, articulaciones y músculos, confort femenino y cuidado de la piel.
Resultado de Mentha aquatica y de Hierbabuena, se encuentra en terrenos frescos, arcillosos y calcáreos. Se utiliza para la respiración, higiene bucal, para la digestión y buena salud intestinal, además de proporcionar energía y vitalidad.
Aceite esencial de orégano español.
Aceite esencial de uso alimenticio quimiotipado (citrus grandis) obtenido de la destilación de la cáscara fresca del fruto del pomelo.
Aceite esencial quimiotipado de mandarina (citrus reticulata) obtenido por presión de la piel de fruto fresco.