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ALBAHACA aceite esencial alimentario 15ml. BIO
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LAVANDA aceite esencial alimentario 15ml Marnys
Aceite esencial quimiotipado de mandarina (citrus reticulata) obtenido por presión de la piel de fruto fresco.
ROMERO aceite esencial alimentario 15ml de Marnys
La esencia de Salvia Esclarea proporciona equilibrio y serenidad a lo largo del periodo previo a la menstruación y en el de transición femenino.
Son procedentes de Europa aunque se han extendido por todo el globo hasta América del norte, Australia y Japón. Cultivadas desde la antigüedad por sus propiedades medicinales. Destaca por su aroma y su diversas propiedades como ayudar en la respiración, higiene bucal, en la digestión y otorga vitalidad y energía.
Se suele utilizar en adolescentes y adultos, ya que una utilización poco exacta podría poner en evidencia su neurotoxicidad.
Otorga un aceite esencial indispensable en todas las correlaciones que pretendan tratar patologías que se basan en la congestión de las vías respiratorias.
La esencia de laurel ayuda a estimular el apetito y favorecer la buena digestión. Su utilización como base en aceites o cremas es una ayuda ideal para la circulación. También su uso en champús ayuda a tonificar el cuero cabelludo, o en agua bucal por sus efectos beneficiosos en la salud de las encías.
Extracto Epilobio Biover, Tiene propiedades drenantes.
La lavanda es ideal para la aromaterapia moderna debido a su perfecta inocuidad y excelente tolerancia que ayudan a ensalzar el papel principal. Dentro de sus campos de aplicación se encuentra los cuidados de la piel, equilibrio emocional, articulaciones y músculos.
Aceite esencial de pino marítimo.
Resultado de Mentha aquatica y de Hierbabuena, se encuentra en terrenos frescos, arcillosos y calcáreos. Se utiliza para la respiración, higiene bucal, para la digestión y buena salud intestinal, además de proporcionar energía y vitalidad.
"Prolifera en el Mediterráneo y en las regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirlo de la “naranja amarga” (Citrus aurantium). La cuna de este naranjo se sitúa entre el Himalaya y el sur de China. Fueron los portugueses quienes lo trajeron alrededor del año 1400. Desde entonces, su cultivo se ha extendido considerablemente por muchos países.
El naranjo dulce, un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, es un híbrirdo antiguo, surgido probablemente del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata."
El laurel, procedente de la cuenca mediterránea, da lugar a un aceite esencial extraordinario. Que ayuda en diversos campos como son la respiración, digestión y salud intestinal, cuidados de la piel, higiene bucal y equilibrio emocional.
Procedente de Madagascar, Reunión, Guinea y Argelia. Es muy frecuente su uso en perfumería y cosmetología, además ayuda a prevenir picaduras, cuidado de la piel, al confort circulatorio y al femenino.